O Poema Entristeceu...

Poema não faz mais parte do ensino. Poema são palavras dita e escritas por meninos. Pelos que nada sabem! Poema não tem tema, poema não tem razão, poema mente. Não precisamos de Poema...Quem se importará com o Poema, cada vez mais distantes?... Poema foi vencido pelos que ostentam e dominam, o Poema está doente, pagando o seu preço por ser...o Poema está indo, como vagabundo, com uma pequena sacola na mão...

By Poema...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 16/09/2014
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T4964294
Classificação de conteúdo: seguro