Verdadeira Beleza

A beleza que hoje vejo

É a que antes comigo seguia

Resplandece o que há nos outros

O que em mim adormecia.

Se o belo eu enxergo

O belo no interior eu carrego

Se o feio é o existente

És pobre por ser assim pois

Por fora só enxerga o que é

Existente em si.

A beleza está nos gestos

No respeito e carinho trocados

A feiura esta naquele que

Não valoriza o que é lhe dado.

O mundo pode confundir

O que é verdadeiramente buscado

Todos procuram o amor mas ele

Raramente ele é encontrado.

Mutações sofrem pessoas

Que perdem quem está do seu lado

A plástica deve ser feita no

Coração mal e amargurado,

Pois o ser especial é o

Que vê a vida como oportunidade

E Deus como infinita bondade.

E nas tristezas consegue seguir

Com Deus ao seu lado e beleza

Em torno de si.

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 22/05/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T496467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.