O gato preto

No horário eleitoral cheio

De mentiras, desilusões e

Candidatos arrogantes que

Não viveriam no meio

Da população um dia,

Tento passar o tempo.

Paro num momento.

O gato preto mia.

O gato preto mia...

O gato preto fala!

O gato preto falou

Comigo, se levantou

E saiu para a sala.

- vote em mim! Blá,

Blá, blá, blá, blá, blá...

Assim disse o gato.

De repente estou no vácuo,

Na deriva do espaço

Só restou-me um maço

De cigarros e o medo

Do gato preto.