POLITÍCOSs#DELINGUENTEs#IMPERTINENTEs#INCOSEQUENTEs

Ah, Homens porque trocastes um coração quente?

Para um frio e prepotente, Para ser influente e

tornar-se um homem Delinquente?

Que a todo tempo mente para enganar a nossa gente.

Fingindo ser homem inocente, estrategicamente,

Para ludibriar a nossa gente, com seus discursos eloquentes

E ainda consente dentadura para os povos carentes,

Que rir com os novos dentes, sendo apenas coniventes

com esses“POLITICOsDELIQUENTES#IMPERTINENTES#INCONSEQUENTES

Viva esta gente! Que trabalha no sol quente,

Tomam água quente,ganham um salário decadente,

Por causa desses negligentes que roubam o dinheiro da gente.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 21/09/2014
Código do texto: T4970796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.