VERDADES ESCONDIDAS

Água, água, muita água

Tem gente que quase se afoga no sul

Enquanto no nordeste

Muitos morrem de sede

São tantas as promessas

Que jamais serão cumpridas

Dizem “eu lutarei por você”

E no poder lutam por si próprios

O pobre, de barriga vazia,

Enche a vida de ilusões e medo

Pensando agora tudo muda

Todos ficam com a sensação de paraíso

Quinze dias depois do voto

Todos descobrem as verdades escondidas

Os santos mostram-se demônios

E quem tem fome percebe “entrou numa fria”...

_______________________

22.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/09/2014
Código do texto: T4971281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.