Cora Coralina

Não sei se a vida é curta ou longa demais para nós.

Mas sei que nada do que vivemos tem sentido se

não tocarmos o coração das pessoas.

(Cora Coralina)

Ceda-me Cora a tua palavra!

Pois de idos ou de agora;

Nada em meu tempo ou lavra;

Retrata a dor do ir embora!

Com ela traga de fato solução

Pois talvez pequenos foram os atos;

Ou fechados estavam os corações.