Gotas Ósseas

Ossada de animal

Sustenta uma mente boçal

De uma mente tão real

Prendo-me ao subjetivo

Animal

Ao instinto literal

Trás refugio ao

Mundo material

Costelas entrelaçadas às artérias

Ventilam o que não interessa

Ao capital

Do capital

Volta-se

Mente boçal

E o rasgo social

Que a nada interessa

O irreal

Transformou tudo tão

Carnal

Deixando esse

Inconformado poeta

Em um simples

Animal

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 29/09/2014
Código do texto: T4981469
Classificação de conteúdo: seguro