MIOJO

Líquido

Novas palavras

São necessárias

Pois agora tudo é

Instantâneo

Espontâneo

Foram

Cinco

Minutos de vida

Que eu te dei

E que os contemporâneos

Cansam chamar

De amor

Mor estampado

Na dor

Complacente ao rancor

Cor viva no

Liquido quadrado

Ao quais todos

Dão tanto valor

Valor quadrado

Que a mim

Nunca trouxe

Nenhum calor

E todos aqueles

Dados

Rolando dentro do

Quadrado

Esbaforido gritando

Pelo seu asilo

E quando pensar em desligar

E dormir

A graça vai se acabar

E você nunca mais

Vai sorrir.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 29/09/2014
Código do texto: T4981473
Classificação de conteúdo: seguro