MUITO ALÉM DA SOLIDÃO


Choveu estrelas na terra,
Faltaram estrelas nos céus,
Porque o planeta em guerra
Entre estrelas se perdeu.

Se eu fosse de outra esfera
Ou uma dessas estrelas,
Não desceria pra terra,
Buscaria outra certeza.

A certeza de que um dia
Além dessa imensidão,
Aconchegada estaria
A alguma constelação.

Dentre tantas que conheço
Perdidas na multidão,
Há muitas que pagam um preço
Muito além da solidão.

Existem tantas estrelas
Germinadas neste chão,
Mas não há olhos pra vê-las,
E seu brilho faz-se em vão.

Quem sabe eu também não seja
De alguma constelação,
Perdida neste planeta
Sozinha na multidão.

Nosso chão tem mais estrelas
Do que diz uma canção;
E eu devo ser uma delas
Que o planeta disse NÃO.