...E A GENTE TEM QUE VOTAR


Vem aí outra eleição
E a gente tem que votar,
Seguindo o mesmo padrão,
Porém, vamos devagar...

Se o voto é obrigatório
Aqui no nosso País,
Não ignore os históricos,
É isso que o povão diz .

Pensemos nas nossas leis
Que até já caducaram,
Pergunte o que algum já fez...
Resposta: IGNORARAM.

Bandidos sem punição,
(Se menor é protegido,)
Como exemplo, o MENSALÃO,
Quase sem nenhum castigo.

Sem essa de ser menor,
e fazer o que bem quer...
punição sem pena e dó
é isso o que o povo quer.

A Lei da Maior idade,
precisa ser aprovada
é o que a sociedade
de pedir já está cansada.

Todo mundo revoltado
Porque tudo acaba em pizza,
Ainda querem ser votados,
Por nós, povo idealista.

Não podemos esquecer
Que é ano de eleição
E que o povo do poder
Tá ligado ao mensalão.

Jacó Filho


Eu farei minha parte,
Com o voto consciente...
Mas o povo indiferente,
Ver o roubo como arte...

01/10/2014 19:16 - Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


Obrigada mestre, mais uma vez por abrilhantar este meu cantinho.
Beijo de paz e luz