POBRE DEMOCRACIA

Pobre Democracia

Doentia com fome e miserável

Sem saúde nem educação.

Massa manobrada

Pelo quarto poder da mídia

A serviço dos três podres poderes

Pobre democracia

Sem opção do povão

A quem eleger

A quem se fazer representar

Então é votar obrigado

Nos menos piores

Pobre democracia

Enquanto tiver

Pão e circo ou mais circo que pão

Futebol e carnaval

O povo vai levando...

Uma democracia forte

Deve ter saúde e educação.

Educação para formar opinião

E consciência crítica

Para salvar a espécie da nação.

“O maior inimigo de um político é um povo culto”

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 04/10/2014
Código do texto: T4987221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.