MAIS UM OUTUBRO ROSA



Pode ser rosa clarinho,
Ou mesmo rosa bebê...
Pra demonstrar o carinho
Que temos nós, por você.

Quer chamar sua atenção
Para cuidar da saúde,
Para sua prevenção
Antes que sua vida mude.

Nosso corpo é um sacrário
Que Deus só nos emprestou
E pede-nos para cuida-lo
 Com carinho, com amor.

No que depender do rosa
A gente vai contiuar,
Mas precisamos de prova
Pra isso nunca mudar.

Cuidem-se com mais carinho
Para evitar sofrimento ;
Um autoexame, contínuo,
Previne e se ganha tempo.

***
Seja bem vindo outubro
Colorindo as nossas vidas;
Muito obrigada por tudo!
Por essas mãos estendidas.
 
Nossa classe com orgulho,
De coração vem agradecer
A outubro rosa, por tudo!
E tudo vamos fazer,

Para evitar no futuro
Que essa doença tão ingrata,
Acabe nos levando tudo,
Por isso, muito obrigada!