COTIDIANAMENTE

O patrão grita,

o superintendente ameaça,

a diretoria se agita,

o gerente escolhe você como caça.

O subordinado se atrapalha

e o boy faz a cagada

antes que se identifique o canalha

a bomba explode na mão errada.

O colega de trabalho o prejudica

a mentira foi causa de sua (in)justa demissão.

o amigo sacana conta seus podres,

a amante espalha que você perdeu o tesão.

O político rouba,

a polícia se corrompe,

o banco te tunga,

seu dinheiro some.

Contribuição, taxa e imposto

seu sacrifício é a salvação.

Depois um tapa no rosto

ao saber de mais uma fraude na licitação.

O sogro confuso,

a sogra implicante,

cunhados de merda,

a família um purgante.

É o marido que xinga,

e a mulher que reclama,

ele jura que se vinga,

ela o rejeita na cama

O filho cretino que jamais telefona

e só aparece para pedir dinheiro,

e no resto da semana

ninguém "vê" seu cheiro.

O incidente é armado,

negação de sua história de vida,

o flagrante é confirmado

pela confissão extorquida.

O promotor te acusa,

o juiz te condena,

você apela, mas não tem jeito,

o Tribunal confirma a pena.

Dario Castellões
Enviado por Dario Castellões em 24/05/2007
Código do texto: T499443