Oferta e Demanda

Procuro a paz

Em cada gesto

Em cada sorriso

Em cada olhar

Busco tranquilidade

No despertar

No cantar dos pássaros

No cair da noite

Encontro a guerra

No horror de seus gestos

No sorriso amarelo

No olhar de ódio

Oferecem-me o conflito

Do alvorecer de um eterno dia D

Do som de canhões que matam milhões

Do brilhar de uma lua de sangue

Nesta terra de lamentações

Não encontrasse o amor

Não existe compaixão

Não se semeia a paz

Não sabemos o que é piedade.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 12/10/2014
Código do texto: T4996624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.