Curvas Poéticas

Se faz poesia com o corpo

Se faz poesia no corpo

Eu faço poesia

Ela faz o meu corpo

A poesia vem da dor

A dor vem do corpo

Não só do meu corpo

A poesia vem do outro

A poesia é um todo

Morena como um corpo

Vazia como um tolo

O poesia

Quanto consolo

Tu ainda levará ao

Meu corpo.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4999335
Classificação de conteúdo: seguro