De reis para um Rei

Numa noite especial, na cidade de Belém,

Nascia um pobre menino, pequeno como um gigante.

De longe vieram três reis, trazendo lindos presentes,

Que para a história real, foi muito significante.

Um deles foi Baltazar, um árabe muito elegante,

Trazendo incenso cheiroso, perfumando o destino,

Pois era um belo presente, trazido tão especial,

Representando no ato, a divindade do Menino.

Depois foi o Belchior, aquele que veio da Índia,

Trazia ouro e amava o menino com certeza.

Somente pra retratar que ali estava o Rei,

Que simbolizava com o ouro o valor da realeza.

Por último foi o Gaspar,

Um etíope cidadão, outro rei em sua verdade.

Trazendo mirra, um perfume,

Simbolizando do Rei a sua humanidade.