TERRÍFICO KILAUEA

Conhece sua informação

Transborda em sua sensação

Mas te enganou!

Não tocará mais que cobiças da ataraxia

Nem maiores sinônimos, só promessas.

Nem maiores sofrimentos sem carcinomas.

Suplicante e querente

Formoso, danoso, afeto ardente

Proposição de mais contras em si ativos

Travessuras em dramas e agravos sensitivos.

Com os pés pretensiosos

Terrifico e deslizante Kilauea

Uma ambição de tantos

Mas que de poucos é.