50Mg

Menção de força pela força é pobre

Precisamos de pois e virgulas justificáveis

Pois e vírgulas que te salvem

Sem confusão de querência

O pavor sobe além de seus pés.

Portanto, para ser mais atrevidos,

Justifique o nunca que não se pode dizer

E tente ser capaz de ver o entardecer

Justifique porque o nunca é pior que tarde

E se tarde piora em relação a quê.

Precisamos de pois e virgulas justificáveis

Cabíveis na representação do alegar

Tentando expor razões para alegrar

Sinto que falta um pois com virgula

Pois com vírgula e justificativa

Baixas para suas altas!

Baixeis vossa cabeça, vossa alteza!

Não se ora mais na prerrogativa depois

Pois, com vírgulas justificadas...

A justificativa pós-vírgula, ora pois!

Vírgula e justificativa, porra!

Pois não se chora na prerrogativa de pois.