Saudade dos anos 80

Tenho saudade desse tempo

E é tanta saudade que dá vontade de chorar

Me confinar num lugar qualquer e regressar

Deixar meu corpo e voltar com meu espírito lá.

Sei que esse tempo jamais voltará

Ah, saudade dos anos 80!

Ah como fui feliz nessa época.

As nuvens eram mais cinzas, todas perfumadas.

A chuva era notas musicais caindo do céu.

Eu ouvia as músicas da época!

Eu sentia o mundo girar debaixo dos meus pés descalços

Quando dançava nas discotecas.

Pulava a janela pra ir bailar e namorar os dançarinos.

Naquela época não havia mortes de sonhos.

E eu dançava como se flutuasse dentro deles.

Os caras eram legais e sabiam se divertir na dança!

O cheiro da noite era a melhor fragrância

As ruas eram sedentas por pessoas alegres

Apaixonadas, extrovertidas e cheias de tempo.

Um tempo bom que a tecnologia não era prioridade.

Conversas de cara a cara, corpo a corpo.

Pena que só encarnei uma vez naquela época

Minha alma é totalmente ligada com esse tempo

Por ter sido fantástico e ter me acrescentado tanto.

É indescritível. Os sentimentos não resumem.

Minha alma chora de saudade.

Mas, ainda bem que posso lembrar-me desse tempo.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 23/10/2014
Código do texto: T5009741
Classificação de conteúdo: seguro