Somos Muitos

Somos muitos...

Vivemos juntos, desatinados feito alma sem descanso.

Vagamos alienados pelo nosso complexo de conhecimento...

Sádicos e ininterruptos!

Objetivos, por hora predestinados,

Audaciosos e trêmulos!

Humanos!

Somos diferentes...

Julgamos natureza e, por vezes, semelhantes como inferiores

Amontoados em encostas e ilhas tecnológicas, existimos...

Virtualmente, racionalmente...

Inconsciente arquitetado com exímia minúcia

Máquinas!

Somos iguais...

Dividimos mesmas dores e alegrias

Sofrimento estampado na alma, no rosto sorriso

Segredos compartilhados no silêncio das ruas!

Faces tão pateticamente inexpressivas contam historias retóricas

Moramos parede’ meia, meias vidas, habitat comum

Mas não nos conhecemos!

Estranhos!

Somos do Novo Mundo...

Vivemos e construímos um mundo novo!

Cada vez mais independentes uns dos outros...

Cada vez mais dependentes de tempo e razão!

Individualismos coletivos corrompem...

Por detrás do palco alguns, doutos, ditam as regras

E ensaiamos essa peça, contínua e real

Vivos!

Por enquanto,

Vivos!

MaxxxMacedo
Enviado por MaxxxMacedo em 24/10/2014
Código do texto: T5010161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.