Transforme a morte em solidariedade

Se um dia a morte encefálica te levar, não deixe de outra pessoa ajudar.

Doe seus orgãos.

Pra que deixar eles inúteis dentro de um caixão? (onde logo sumirão)

Pra que destruí-los no calor da cremação?

Dê a um cego a visão,

a um doente a respiração,

a um cardiopata o seu coração

e a demais enfermos, outros órgãos sãos.

Pessoas esperam ansiosas

pelo órgão que ainda não apareceu

(seja pra elas ou suas amadas)

e ele pode ser o teu.

Quando o órgão vital parar de funcionar,

as pessoas próximas desse alguém irão chorar.

E quem disse que um dia,

você não irá agradecer

por uma pessoa falecida

ter te permitido viver?

Thaís C
Enviado por Thaís C em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.