ANALFABETISMO MODERNO

Sou um deseducado

Muito mal informado

Dos modernos pecados

Educação que me

Ensina a doutrinar

A minha rotina

O doce do feminino

Tão acusado e

Castrado

Foi ensinado

Por um sábio educado

Há como é difícil

Ser mal educado

Educação branca

Domada pelos

Que são das franças

Dedico aos deseducados

Esses versos

Não cantarolados.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 31/10/2014
Código do texto: T5017978
Classificação de conteúdo: seguro