AS ÁGUAS VÃO ROLAR I
AS ÁGUAS VÃO ROLAR I
...................................................
As águas vão rolar!
O que dizer, quando a chuva chegar?
Alguma prefeitura...
Vai sanar a amargura?
Algum Estádo!
Decerto, será remediado!
Fizeram obras de contenção?
Muros de arrimo, e contra a inundação?
Evitarão as catástrofes?
Pobre daqueles que moram nas encostas!
Pobres, que moram junto aos riachos e rios!
Quem será que se importa?
Perderão o pouco que tem, e seus salários!
Passou a eleição!
Seu voto depositado, meu irmão!
Não vale mais nada!
E agora desabrigado?
vagará pela estrada!
A procura de solução!
Tudo vai se repetir este ano!
Que tem feito os administradores deste país?
..............................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/10/2014
Código do texto: T5018899
Classificação de conteúdo: seguro