Vivendo na verdade

Vivendo de vez em quando na dúvida

Vivendo nessa verdade úmida

Lembrarei das palavras que costumo dizer

Para entender, terei que viver

Vivendo em cada descoberta

No final, nada foi descoberto

Mas sempre foi, um livro aberto

Já escrito, mas antes moldado

Pelo trabalhador, pelo soldado

Saboreando, ás vezes a vitória

No final, terei a glória

De galho em galho, se sobe na árvore

Meu pulso firme, feito mármore

Ás vezes engolindo, o que não se quer ouvir

É só da memória, essa besteira excluir

Agora vemos o que queremos ver

Sentimos, sem nunca querer saber

Um dia estamos fracos feito palito

No outro, somos o granito

Vivendo, na chuva de mentiras

Vivendo, e encontrando traíras

Vivendo, na decepção

Na paixão

Uma grande canção

Uma grande tensão

Vivendo, e sempre, pensando

Sempre amando

O pensamento na cabeça

Todavia, passeando

William Wallace
Enviado por William Wallace em 02/11/2014
Código do texto: T5020733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.