MAIS GENTE

Mais gente não, mais gente

Metro lotado, tráfego doente

Mais gente não, mais gente

Carros parados, atos inconsequentes

Mais gente não, mais gente

Fechadas, buzinas, trem sucateado

Mais gente não, mais gente

Fumaça invade, estou desnorteado

Gente por todos os lados

Gente surgindo sem parar

Gente que acaba com tudo

Gente que só vem detonar

É mais papel, já tem papel

O2 pra quê? O2 pra quê?

Azul já foi a cor do céu

Tecnologia pra eu não entender

Mais gente não, mais gente

Gente perversa por todos os lados

Mais gente não, mais gente

Fica mais um pouco aí apertado

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 03/11/2014
Código do texto: T5021431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.