No meio da praça,tinha uma carreta..
tinha uma carreta no meio da praça...
parecia um imenso planeta possesso
mas era o preço do nosso progresso..!

no meio da praça, tinha uma carreta..
um imenso planeta de ferro e aço puro..!
e parecia um feroz gigante viajante...
mas era apenas o nosso futuro..!

no meio da praça,no meio dos caminhos..
no meio de nossos caminhos..uma pedra..
que esmagava as flores e seus espinhos...

e deixava um rastro de destruição..
pois, aquele gigante sem coração!
era apenas a nossa solidão..!

no meio da praça,uma imensa flor de aço..
uma imensa flor de aço no meio da praça..
parecia um imenso corredor ambulante
mas era simplesmente, a nossa dor..!

no meio da praça,no meio do caminho..
no coração da cidade,um veículo sozinho..
parecia engolir a cidade, a praça e nós..
e deixava a todos sem voz..!

e no meio do caminho, no meio da praça
tinha uma pedra e uma fera de aço puro
uma fera de olhos bem estranhos
que esmagava nossos sonhos e o futuro..

e no meio de nossos caminhos,no meio da praça
      um gigante passa e arrasa
e nos deixa sozinhos e sem graça...

é o preço do progresso..!


FOTO DO DIA 30/11/2014..NA PRAÇA CEL.
AMANTINO, DO PAÍS DE GUARAPIRANGA-MG
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/11/2014
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5022697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.