Espectadores

A luz brotava no picadeiro

No centro da praça pública

Ouviam-se os ecos

Dos desejos da plateia

O malabarista roubou a cena

Trocando seus malabares

Por uma valsa vienense

O palhaço foi no ritmo

Despreocupado, descontraindo-se

Não faltaram olhares molhados

Secados pelo globo em chamas

Mas nada atraiu mais a atenção

Que o garotinho dentro do canhão

Contagem regressiva

Para o tiro certeiro

Repousando suavemente na cama elástica

Do centro do picadeiro

A esperança contagiou a multidão

Que foi embora alimentada de circo.

Renan André
Enviado por Renan André em 10/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5030260
Classificação de conteúdo: seguro