Flagrantes da Primavera

Sob o sol da primavera

rastejam lagartas

que sonham borboletas

Nas catedrais badalam os sinos

e pelos campos

correm felizes meninas e meninos

A cidade desperta

e recolhe seus fantasmas

Implacavelmente observada

pelo poderoso Tempo

e deuses perspicazes