Plataforma 6 A

As seis e meia da manhã

Eu já to na central

Com um sono boçal

To cansado sabe

Ontem fui num pagode

Bolado

Meu telefone já tocou

Pensei

É o encarregado

Do doutô

Mas malandro

Era a diretora do colégio

Chamaram meu filhão

De pretinho

Ele como não é bobo

Partiu logo pra agressão

Ainda bem que me ligaram

Se ligam pra minha mulher

Ia ficar ruim pro Tiago

Ela não gosta de agressão

Mas Racismo é o que

Tu ta ligado?

Essa merda toda

E eu atrasado

Botei um cartola

No fone pra cuíca

Soar do me lado

Cheguei no metro

E olha que barato

Tem mais gente no vagão

Que em FLA X FLU

Lotado

Foi mês passado

Que um doutô

Todo engravatado

Reclamava que tava ruim

A vida de empresário

SAFADO!

Com metade dessa grana

Eu fazia churrasco relaxado

E até o Adriano Imperador

Seria convidado

Cheguei na zona sul

Já meio bolado

Comprei um café

Da tia Ana e acendi

Um cigarro

Agora é aquele parto

Dentro do 394

As madame no Iphone

E eu ali dirigindo

Todo suado.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 13/11/2014
Código do texto: T5034010
Classificação de conteúdo: seguro