ESCRAVIDÃO

Perdeu-se entre as rochas

encontrou a escuridão

deixou rastros perdidos

em cada pedaço de chão

Enlouqueceu com sua sede

e foi perdendo o seu ar

maior era sua fome

mais tentava buscar

Seguiu determinado

sem olhar para traz

sem se dar conta

que voltar seria incapaz

Tornou-se escravo da sua ambição

cavou sua própria prisão

hoje um milagre espera

encontrar uma nova terra

Uma terra que ele um dia viu

tão bem conheceu

e tão cruelmente destruiu

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T503465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.