A IGUALDADE, SÓ, NO AR!

A IGUALDADE, SÓ, NO AR!

Há uma igualdade no ar,

Pena que a igualdade esteja, só, no ar.

E não esteja em todo lugar.

E para constatar.

É só procurar.

É uma pena, mas, está ali, aqui, acolá.

Uma enorme diferença de tratamento em todo lugar

Nas escolas, nos hospitais, até nos bancos,

É, e você não quer acreditar?

É, amigo, igualdade diferenciada, apenas,

eu disse apenas, e somente, pelo poder de comprar......

Pena, a igualdade paira, só, no ar..