Realidade Brasileira: Uma Visão Preconceituosa

Se quem não vai à escola é pobre.

Quem é pobre, não conhece a norma culta.

Quem não conhece a norma culta é inculto.

Logo, quem é pobre é inculto.

O que é a maioria.

Então pergunto:

O que falar dos repentistas brasileiros?

Ou o que falar de Machado de Assis?

Não fique pelos cantos

Responda, você é capaz!

Realidade brasileira ou não

Não, não quero mais!

20/05/07