Não é o vento..
que me traz os problemas.!

não é tempo...
que me traz os poemas..!

não é o pensamento...
que me traz o alento..!

não é o sofrimento..
que me traz o tormento..!

mas o silêncio do mundo,
que me deixa mudo e surdo..
um silêncio que me cala
e abafa a minha fala..!

principalmente,
o silêncio das flores..
que me traz as dores...
um silêncio que não exala
e num piscar de olhos, estala
e mostra o meu olhar
carregado de lágrimas a rolar
sob o silêncio desse mundo...
que permanece mudo e surdo !
um silêncio bem covarde..
que me invade
e me combate..!


20/11/2014- DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA
E DE ZUMBI DOS PALMARES,E DA OFICIA-
LIZAÇÃO DO NOVO DISTRITO DE SANTO
ANTONIO DOS QUILOMBOLAS, PIRANGA-MG

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/11/2014
Código do texto: T5042039
Classificação de conteúdo: seguro