ODE AO PT

ODE AO PT

Quando os vermes baterem em tua porta

Quando o sangue jorrar pelas ruas

Quando ocorrer a fratricida guerra

Quando o descontrole social for norma

Quando o crime tomar conta do país

Quando não puderes professar tua religião

Quando nos fores dono de suas propriedades

Quando milícias lhe impuserem o terror

Quando não mais contares com uma imprensa livre

Quando não mais tiveres tua liberdade individual

Quando decidirem por ti todo teu cotidiano

Quando lhe ordenarem o que deves ser

Quando lhe ordenarem o que deves fazer

Quando não estiveres seguro em teu lar

Quando fores alijado realmente teu esse lar

Quando fores comandado por pusilânimes

Quando o antro das arbitrariedades germinarem

Quando fores escravo de parasitas do estado

Quando a desagregação familiar for norma

Quando o canibalismo intelectual lhe devorar

Quando a filosofia do medo lhe for imposta

Quando as prisões estiverem repletas de inocentes

Quando o terror absoluto advier do próprio estado

Quando a tortura for algo normal por ser de esquerda

Quando fores agredido por estrangeiros contratados

Quando todo ensino for totalmente alienado

Quando a corja espalhar o terror para dominar

Quando a escória humana detiver o poder absoluto

Quando vir que o inferno de ti se aproxima

Verás que será tarde para se livrar da lepra que é o PT

Pois o PT nada mais é que uma organização criminosa e sanguinária

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/11/2014
Código do texto: T5042912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.