O que tem o Conhecimento
    o que tem muita luz..!
    tem um grande alento..
- o Poder não o seduz..!

o que tem a Verdade...
o que sabe de sua cruz,
tem muita felicidade..!
-o Poder não o seduz..!


o que tem a Humildade..
e aquele que não reluz..
o seu ego e a vaidade...
-o Poder não o seduz..!

o que tem a Bondade..
sabe pela própria luz..
que Deus é Caridade..!
-e o Poder não o seduz..!


o que tem a Igualdade...
sabe que a sua luz..
espalha a felicidade..!
-e o poder não o seduz..!


o que tem a Fraternidade
sabe que Deus é Luz..!
sabe que Deus é verdade.!
-e o poder não o seduz..!


o que tem a Liberdade..!
sabe que Deus é Poder..!
e o Poder é a Verdade..
de possuí-la,e nela Crer..!




25/11/2014...DO PROJETO; OS CAMINHOS
DA ILUMINAÇÃO DA NOVA JERUSALÉM;
OURO PRETO-MG.

NA FOTO, UM DOS QUATRO SELOS DA PORTADA
FRONTAL DO SANTUÁRIO DO BOM JESUS DE MATO=
SINHOS DO DISTRITO DE SANTO ANTONIO DO PIRA-
PETINGA, DO PAÍS DE GUARAPIRANGA(PIRANGA-MG),
A LOJA SECRETA E VELADA DOS INCONFIDENTES,SOB
O COMANDO DA FAMÍLIA ATAÍDE , DA OFICINA DO MESTRE
ANTÔNIO FRANCISCO LISBOA, O ALEIJADINHO, E SEU MEIO
IRMÃO, O PADRE FRANCISCANO, FÉLIX ANTONIO LISBOA

NO INTERIOR DESSE SANTUÁRIO, ESTÁ VELADO EM SUAS
IMAGENS, ALTARES E PINTURAS, A CRÔNICA REAL DOS
ÚLTIMOS ACONTECIMENTOS DA INCONFIDÊNCIA MINEIRA,
E O DESENLACE FINAL....UMA HISTÓRIA QUE POUCOS
CONHECEM....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047867
Classificação de conteúdo: seguro