E aí, sociedade?

Mais uma noite que se vai

E eu ainda não sei pra onde ir,

Andando sozinha na rua,

Sem saber como seguir.

Só a lua me acompanha

Nessa rua escura, sem saída

Todas as portas estão fechadas,

Lá fora está tudo uma bagunça.

E aí, sociedade?

Me diz o que vai acontecer,

Filho matando pai,

Irmão contra irmão.

E aí, sociedade?

Me diz como vai ser,

Se olhando pro lado só se vê

Desconhecido?

Já é hora de reagir,

Pra essa mazela social não progredir,

É hora de mudar a história,

De lutar por cada irmão desse pais.

E aí, sociedade?

Chegou a hora de fazer

Dos dias de glória, eternos dias de luta.

Pra então bater no peito,

Porque essa guerra não está perdida,

Ainda há chance,

De mudar de vida!

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5047924
Classificação de conteúdo: seguro