A CHUVA CHEGOU! !

A CHUVA CHEGOU! I
.....................................................
Chove la fora!
Estou aqui abrigado!
Quantos estão ao relento?
Sem condição... sem sustento!
Quem se importa com os famintos?
Com tanto dinheiro público desviado!
Criminosos de colarinho branco!
O povo foi desprezado!
Dá vontade de ir embora!
Parecem mulheres e homens distintos!
São um bando de cavalo manco!
Política de troca de favores...
Nãom resolvem os horrores...
As ruas estão alagadas...
Desabam morros, rompem estradas!
Todas obras são paliativos!
Muitos mortos...votam em lugar dos vivos!
Todos os anos...tudo é igual!
Depois da chuva... vem o carnaval...
E a população vive abandonada!
As eleições deveriam ser em março!
No meio das tragédias...
Sempre, são anunciadas!
Ai, teríamos uma população revoltada!
contra políticos... contra descasos!
Teriamos...também... bons resultados!
.................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.