Bandido bom é bandido morto

Lagrima escorre no rosto

ladrão, ladrão, ladrãozinho...

pobre Chavinho, coitado

culpado pelo mal feito do Sr. Furtado

Acorda, que a corda

sempre arrebenta do lado mais fraco

Baleado ladrão de carro

preso o de supermercado

pivete no poste acorrentado

Justiça seja feita

de nossa forma, em nossa mão

ladrão que rouba ladrão

tem cem anos de perdão

Acorda, que a corda

sempre arrebenta do lado mais fraco

Saiba bem por quem é roubado

seu patrão que lhe paga o salário

o governante que mantêm no Estado

o padre que lhe faz sonhar acordado

Todos por você, são sustentados

você esta sendo roubado

refém do roubo institucionalizado

Justiça seja feita

de nossa forma, em nossa mão

ladrão que rouba toda população

esse não pode ter perdão

[singela homenagem ao mestre Roberto Bolaños*]

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 02/12/2014
Código do texto: T5056763
Classificação de conteúdo: seguro