Frustrado Eleitor

Frustrado Eleitor

Sou um frustrado eleito,

Cansando estou de votar,

Por não mais acreditar,

Na politica do pais;

Engana, enganado estou,

Não creio mais em ninguém,

O meu sonho de eleitor,

Quem for brasileiro o tem.

Brasil, pais criança,

Nasceu aos trancos e barrancos,

Continuando em seu pranto,

Na alma do seu povo sofrido;

Sempre calado no seu gemido,

Com lagrimas que não enxuga,

Derramando sob as ruga,

Com amor, pudor, esquecido.

Danos, medo, angustia,

Nos leva,a unir as mãos,

Na luta, no amor, na oração,

No saber e irmandade;

Povo unido é majestade,:

Índios, negros, e imigrantes;

É o Brasil, esse gigante,

Aos anseios da liberdade.

Valmy Moura Costa.

2° TEN PM do Estado de São Paulo.

Valmy
Enviado por Valmy em 03/12/2014
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5057746
Classificação de conteúdo: seguro