Estou aqui poesia

Ninguém aqui quer ser poeta

Não!

Estamos intimamente

Abraçados com a poesia

Sim, aquela que

Rima com a nossa covardia

Encarnada em sangue e tinta

Aquela de

Dentes cerrados e cigarros

Peitos inflados e esfumaçados

Embebedados em álcool

Estamos nos hospitais

Rezando pelas mortes líricas

Dos Poetas estatizados

Somos o movimento

Com o lápis em revolução

Somos a arte

A poesia

E muita contradição.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 07/12/2014
Código do texto: T5062120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.