Show de Rock

Quando ouvir nosso som chegando,

Nosso rock’n’roll te energizando,

Não pense em nada, nem fuja para qualquer direção.

Simplesmente junte-se a nós nessa energia,

Que tal magia, envolve todo nosso coração.

De onde venho, tenho a missão

De transmitir amor a cada nota que toco,

Arrancando de meu instrumento a fúria dos deuses que invoco,

Para iluminar e espantar as trevas de nossos corações,

Dando esperanças e forças às nossas emoções,

Na musicalidade suave e pura de um suspiro;

Me libertando de mim mesmo, num ecstasy musical eu deliro,

Ao ar livre, num pulo, num berro e num giro;

Ao findar do solo, no chão me atiro.

Tiro meu chapéu para uma nova constituição;

Levanto minha guitarra e proclamo uma revolução!

Berro na luta contra a desigualdade,

O racismo e à desumanidade!

Seja como eu, taque o foda-se à sociedade,

À frieza e falsidade dos bons costumes,

Aqueles que não mudam nem a base de mil perfumes,

E berre a favor do amor e da felicidade.

Não me importo com os livros que lê,

Com as roupa que usa, ou a religião que crê,

Apenas liberte-se de si mesmo que

Encontrará sua verdadeira arte!

Pule, grite, rebele-se! Mostre sua cara!

Mate os conservadores de enfarte,

Leve os fãs à loucura, à Marte!

Nesta guerreira conquista da liberdade

Onde cada cidadão possui direito a esta vida,

A esta humanidade.

Me ajoelho no chão e rezo,

Peço para a música e seu poder de cura,

Para meus versos e textos da literatura,

Que cure esse mundo pobre que desprezo.

É o poeta, não a poesia,

Que faz o poema ter sentimentos,

Portanto, a todo momento,

Canto minha alforria

Com o coração aberto,

Com a visão das altas montanhas

E do mar infinito descoberto;

Canto para os livres,

Para ser livre!