Poesia da segunda-feira

Que poesia pode haver
Em robôs armados
Até os dentes:
Com Ipods, Smart-fones
Com dedos cibernéticos
Exibindo inúteis toques
Essa legião de zumbis
Andam soltos por aí
E nem amedrontam as crianças,
Que também teclam alucinadamente
Matando a poesia que a infância contém.
Teremos em breve uma sociedade de dedos
Ágeis e cérebros vagos.


imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 08/12/2014
Código do texto: T5062380
Classificação de conteúdo: seguro