Indiferenças

Indiferenças

Há distância que causa saudade

Tem doença que antecipa a morte

Existem palavras que mutilam a esperança

As indiferenças provocam tristezas!

Pode ser uma simples distração

Sucede com quem não se sente compreendido

Em certos casos como mecanismo de defesa

As indiferenças são sempre letais!

As vezes para se valorizar

Outras tantas para ignorar

Muitas para se proteger

Mas as indiferenças são sempre malévolas!

Desencontros que machucam

Estratégias que dissipam

Sentimentos que se escondem

Indiferenças que se elucidam!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 11/12/2014
Código do texto: T5066360
Classificação de conteúdo: seguro