SEGURANÇA PUBLICA ? poesia do livro :SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Lendárias...

arvores?

Arvores ( GOVERNOS ).

Galhos ( MINISTÉRIOS DIVERSOS ).

Teia ( CRIME ORGANIZADO ).

Dardos ( BALAS INCESSANTES ... ).

Dardos alvos ( BALAS PERDIDAS ).

Sangue de inocentes...

Camisas brancas ( inocentes alvos... ).

Pesadelo Real?

Túnica - toga - ARMADURA HOMENS escolhidos...

JUSTIÇA ?

No palácio... ( PLANALTO CENTRAL ).

Damas de vermelho

desfilam... pernas

meia- calça - importadas...

Carteiras assinadas ?

Não !

Estágios contemplados : DINHEIRO ( notas verdes ).

Dinheiro - balança... dólares.

Aperto - mãos sujas...

corruptos.

Moedas ?

troca de favores...

SEGURANÇA PUBLICA ?

Lembranças...

talvez...

décadas passadas...

Carrinhos de rolimã...

crianças numa manhã de DOMINGO.

Nos caminhos de terras batidas...

SAUDADES!

Saudade... família...

nostalgia...

DOMINGO...

SEGURANÇA PUBLICA?

Acorda ... GOVERNO CENTRAL.