Longe de mim

Sofro as consequências da falta de atenção

De algo que eu consumia e levava-me a excitação

Fiz escolhas erradas e agora pago o preço

Meu destino sou eu que traço

Hoje vivo pelo apelo

Infelizmente cada oportunidade perdida

Me surpreende pelas estatísticas da vida

De ver tudo mudar

Eu apenas vivia na onda a viajar

O som entoava na minha mente

E a pista me distanciava do mar

De chances e de estabilidades finitas

Limitado ao que underground facilita

Graças a DEUS hoje caiu a minha ficha

Só quero distância de tudo que me discrimina!

Cleiton Rio
Enviado por Cleiton Rio em 15/12/2014
Código do texto: T5070632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.