LUZES DE TODOS

Luzes do campo
Campo com sol
Sol de uma terra
Terra do amor
Amor de luar
Luar de belas noites
Noites de estrelas
Estrelas no céu
Céu de voar
Voar nos sonhos
Sonhos de canção
Canção do abrigo
Abrigo de uma flor
Flor da paz
Paz de todos.
Luzes de todos
De todos que plantam
Que plantam a semente
A semente de uma terra
Uma terra de viver
De viver num país
Num país de estudar
De estudar nossa língua
Nossa língua bem falada
Bem falada e escrita
Escrita nas escolas
Nas escolas de todos
De todos iguais.