Deus é Brasileiro?

Se Deus é brasileiro

Por que há aqui tanta fome?

Ele não permitiria tal injustiça

São mais os famintos do que os que comem.

Se Ele é brasileiro

Por que tanta corrupção?

Alguns com mansões enormes

Outros sem dinheiro para o pão

Se Deus é brasileiro

Por que tanta violência

Crianças trocando fuzis

Por sua antiga inocência

Se Deus é brasileiro

Por que taparia, com a peneira, o Sol?

Por que seríamos reconhecidos

Só por nossa samba e futebol?

Enfim chego a conclusão.

Que Deus não deixaria, seu povo sem amor

Devem ter trocado sua identidade.

Ou então ele esteja em eterna viagem

Em algum lugar do exterior.

●๋•