É DESESPERSDOR


É desesperador não puder fazer nada
Tudo que é nosso é por ELES roubado;
Nosso País está jogado às traças
Da punição não se ver resultado.

A cada dia se descobre mais
Quantos ladrões estão usufruindo
Do que é nosso e nos roubando a paz
Que deveriam estar construindo.

Nós os pequenos, só temos deveres,
Nenhum direito é reconhecido.
Enquanto ELES gozam dos prazeres
Tirando o pouco que nós construímos.



.