SENTIDO DA VIDA.

Silencio a minha voz!

Já cansada de gritar,

Em sofrimento atroz,

A justiça vai vingar.

Quanta injustiça aqui!

Nesta terra sem pão,

Nas notícias que eu li,

Só existe desolação.

A sociedade perdida

Só dá sentido ao ter!

Cega nessa corrida,

Ignora o valor do ser.

Se a cegueira acabar...

E voltar o bom senso,

O mundo vai melhorar,

É assim que eu penso.

Haverá mais igualdade,

Para todos comida!

Não haverá maldade,

Terá mais valor a vida.

LuVito