SEMENTE DE VIDA

Andando sem rumo

Cantando no mundo

Vivendo o amor

Pensando na vida

Lembrando as feridas

De um povo e a dor

Sei que existe um caminho

Que é a esperança

Para um mundo formar

É a grande união

Em comunidades

Para nos organizar

Semente de vida

De um novo país

Bem livre e muito feliz